Блянах!!!!

А хуля? Вот так превратимся в Петровский сквер:(((((

Отзывов (68)

  1. FP:

    Про фан-клуб.
    Идет процесс регистрации юр.лица. Требуется 10000. Если кто-то из братьев хочет оказать посильный вклад – пишите.

  2. Oldman-62:

    Да уж. Сколь мы уже всего тут обсудили – многое уже по стодвацатьпятому разу:)))))

  3. nafanail x:

    про фанклуб – и чтобы не повторяться

    смотрите, что нашел в анналах: http://pensioners-crew.ru/?p=495

  4. tifoso:

    «Прежде чем вообще что-то говорить, надо сначала оветить на один простой вопрос: для чего вообще он нужен, фан-клуб, да еще официальный?»
    ———
    ды нам в общем-то и не нужен. в том смысле шо при любой встрече более 3 братьев — получается вполне себе нормальный свой фанклуб)))

    подобные организации больше всего нужны самим футбольным клубам ( наш великий и могучий просто никак не дорастает до етого – завис в развитии уже лет 15)
    тем обиднее видеть инертность в етом направлении в течение последних 2 лет при лояльно-вменяемом руководстве (Костя) и наших любях в штате клуба.

  5. Дмитрий:

    Брат Олдмэн (так, кажется тут принято обращаться?), неужто для того, чтобы погонять чаи с соратниками так уж нужен фан-бар??? Обычного «Все свои» в 3-х минутах ходьбы от фан-магаза не хватает?

    Фан-бар – вещь хорошая, но дорогая и плохо окупаемая. Доказано историей Овертайма и прочих. Я осень на фанстайле читал статью про владельца подобного заведения в Москве, очень там все популярно расписано, что к чему…

  6. Oldman-62:

    Вот и я про то же. Мне не нужны «чаи с Костей», а нужны «чаи с соратниками». Возможно я приземляю и отвожу от более серьезных вопросов, но… Все начинается с малого. Компания по интересам – ресурс в интернете – тусовочное место. Был раньше «Бабкин», потом старались, искали… Хотелось бы, чтобы таковое было в центре, там был бы «свой» хозяин, возможность просмотра футбола и спорта. В принципе, неплохо в «Пивасии» встречаться, но, в том то и дело, что прелесть офиса(!!!!!) фан-клуба на стадио была в том, что не самому приходилось сзывать народ, а приходить куда-то, куда приходят все!!!

  7. Дмитрий:

    Раз уж зашла пьянка за фан-клуб, вставлю и я сои пять копеек…

    Прежде чем вообще что-то говорить, надо сначала оветить на один простой вопрос: для чего вообще он нужен, фан-клуб, да еще официальный? Если для организации выезддов, торговли аттрибутикой и редких встреч за рюмкой чая, то он вполне выполняет свои функции. Выезда вроде проходили организованно, кто хотел, всегда мог выехать. Магаз работает, сайт опять же, билет организованные на Ю-3. Другое дело, что если ставить перед фан-клубом задачу отстаивания интересов болел в клубе (сюда и суппорт входит, и траблы с АСАВ и т.п.), то тут не все настолько замечательно. И отдельно хочется про чаи с костей. Оно, конечно, хорошо, чаек с плюшками с костей попить и вопросы какие-то порешать. Другое дело, что круг этих вопросов остался тайной актива за семью печатями. Да и вообще о деятельности фан-клуба очень уж мало информации…

  8. FP:

    2 Небритый брат )

    какая нафиг структура независимая от личности ) такие структуры десятилетиями формируются. А у нас за крайние 10 лет было пять фанклубов разных ) И то что существующий до сих пор не крякнул окончательно, достаточно большое достижение в любом случае )