Хрюн Моржовый

Опаньки, абракадабра!!!!

Отзывов (8)

  1. Oldman-62:

    Вообще-то ничего удивительного в таком прессе фанатов нет. Тревожит другое – с водой (борьбой с экстремизмом) явно могут выплеснуть ребенка (нормальные отнощения между клубом и болельщиками). Если теперь за любую критику всех и вся ставить на учет, то так можно вообще весь болельщицкий сегмент загубить. Обратная связь с клубом уже отсутствует, что пеачльно. Добро бы, самая команда была без проблем, на подъеме. А так – даже смешно. Пока будут бороться с болелами, того гляди клуб рухнет опять в МОА Черноземье. И уже никому, кроме этих самых болел не будет нужен…

  2. Тапочный нинзя:

    Торча вот уволили из клуба. Совсем страх руководство потеряло!

  3. AAAA:

    ходят слухи уверенные что руку к обыскам и арестам у воронежских фанатов приложили руководители из клуба. не очень им нравилось что хулсы и часть активных фанатов начали ходить на базу, активно встречаться с петровыми и ко, слишком много писать на гостевой. Уверенно можно заявить, что данные новых карточки из магазина атрибутики попадут к полицаям. футбольная субкультура отныне под колпаком и лупой

  4. Oldman-62:

    О, работает вроде. Почему и не возродить на какое-то время? Надоест – разбежимся. А то на официальной гесте тоска. Или телефон спрашивают, если сильно клубных критикуешь. Я свой дал через Буфета. Пока правда никто не позвонил:)

  5. ЗЕНИТ:

    грузит оч.долго

  6. ЗЕНИТ:

    МОЖЕТ возродить этУ БРЕХОВКУ, шрифт почему то разный)))

  7. Oldman-62:

    Странно, что могу комментарии оставлять только здесь. А в других записях почему-то нет. Как так? Бля!

  8. Oldman-62:

    Ну, и я тут решил заглянуть:)))))))))))))))