Ну, после долгой разлуки….

Наконец-то, заработало!!!! Надеюсь, сейчас что-то оживится. Есть и летние фото, и много всякого другого. Летс гоу, поехали!

Отзывов (23)

  1. Андрей:

    А Курбатово, оно вообще, далеко от Воронежа? И какова численность его населения? А то на грузовиках, админресурсом, в обмен на проводку газа или воды…, привезут все население этого загадочного региона, включая грудных детей и пенсионеров, может их в оккурат на ЦСП и хватит… Вот тогда и сравним явку на оба наших флаКмана… )))

  2. Тапочный нинзя:

    А мне припоминается Автомобилист кажется в Семилуках была?

  3. sahhit:

    Химик Семилуки

  4. Дмитрий:

    Я не уверен, что матчи команды выбор-курбатово будут собирать больше 100 человек, включая жен, любовниц и всем известного фотографа…

    А в доссаенковские времена даже команды такой не было, дынама… Если мне не изменяет память, прародителем дынамы варониш была команда россошанских зеков, составленная из стукачей и прочих педерастов… Вот Атом (Нововоронеж), помню, был, Стрела была, Буран вроде как. Даже что-то там из Семилук было, не помню названия… дынамы не было!

  5. Тапочный нинзя:

    Дмитрий, ты просто забыл времена до ссаенок. Так вот тогда никто на Динамо (Воронеж) не возбуждался так, как с 2007-го. Даже живо интересовались ее успехами.
    А что «Выбор»? Он что какие-то козни против Факела строит? Претендует на флагманство? Или еще что-то? Тем более, если этот «Выбор» удачно начнет сезон. Сейчас никто не гнобит Факел, ему все преференции … Что ты будешь толкать кузьме против, предположим, удачно выступающего «Выбора»? Или ты в серьез полагаешь, что кто-то из ультрас попрется устраивать какие-то акции на матчах земляков? … Не уверен.

  6. cavalo:

    2.Дмитрий
    Ну при определенных раскладах версия нинзя может реализоваться, при пессимистичном раскладе в новом сезоне для Факела и оптимистичном для выбора, обычных людей думаю вся эта свистопляска заипла немного… другое дело, что я не верю в перспективы команды с названием выбор-курбатово в принципе на более-менее длинном интервале времени

  7. Дмитрий:

    брат нинзя, ты серьезно??? Названия труд, динама и минус варониш ничего не напоминают? А тут вообще команда представляет загадочный даже для многих воронежцев населенный пункт Курбатово…

  8. Тапочный нинзя:

    Если в этом сезоне не выйдем, то в следующем пикантности ситуации добавит наличие «Выбора» (Курбатово). Причем, уверен, что если сектор и будет заряжать за Факел, то симпатии публики на остальных трибунах разделятся.

  9. Nafanail X:

    это само собой

  10. cavalo:

    2/Ну, что-то же мешает :) )) например, отсутствие нормального законодательства в отношении молодых футболистов
    ———-
    Это вторично, в том смысле что наличие этого законодательства ничего не поменяет, не понимания что надо строить футбольную индустрию, а не индустрию осваивания бабла

  11. Nafanail X:

    2 cavalo

    Ну, что-то же мешает :) )) например, отсутствие нормального законодательства в отношении молодых футболистов

  12. cavalo:

    2/Nafanail X
    А что мешает это совмещать? Просто путь халков он чем-то проще, а выращивать одним клубам это не под силу, принцип массовости еще никто не отменял, а это задача прежде всего государства, РФС и т.п., но не клубов…вон у Галицкого 3000 рыл в школах вроде как хорошо, но вопрос из какого количества он эти 3к набрал и что на выходе будет…

    На гесте Андрей в пылу спора о легионерах сказал, мол премьер-лига, это вообще не футбол, он вон только в Факеле остался, а по мне так наоборот Факел даже к понятию клуб мало чего имеет

  13. Nafanail X:

    Саххит, внезапно федерация футбола и спортуправление не имеют вообще никакого отношения ни к найму тренера, ни к политике президента клуба. Они бы, может, и рады были бы, но СССР и 90-е с губернатором-коммунистом давно закончились. За ними много косяков есть, но «Факел» к ним не относится.

    Что касается выращивания Иванова: вот ты бы что предпочел: ждать, пока условный Воробьев и вырастит в Факеле нового Шмарова, или смотреть, как условная пара Севергин-Корешков таки выводят наш клуб в ФНЛ с высокооплачиваемыми Халками местного разлива?

  14. Андрей:

    Рад снова всех здесь видеть! Спасибо Разуваеву!
    Не братцы…, я про Муханова пас…, слишком много эмоций выплеснулось на гостевой…
    Просто…, с каждой такой вот «перевернутой страницей» в Факеле, все больше и больше теряется смысл всей книги вцелом… Да никто и не читает эту «книгу», как выясняется…, так…, просто перелистывают страницы…

  15. sahhit:

    А что тут про Муханова тереть? Тут дело не в мухановых и корешковых. И даже не в севергиных… Тут зараза гораздо глубже сидит. И это зараза из спорткомитета и федерации футбола ВО. Там собака порылась… Тренер он наемный работник, и ничего в системе изменить не сможет. Да и не его это дело. В футболе сейчас крутятся немаленькие бабки, а там где бабло, там и дельцы. И пока не будет стройной модели всего этого хозяйства, каких-либо общих правил игры на этом «поле», мы будем постоянно наблюдать всякого рода «онжи» и мордовии… снятие клубов даже верхних лиг уж не говоря о болоте ВД. Конкурировать с сильными футбольного мира надо не покупая бразильца Халка за бешенные бабки, а выращивая русского Иванова, который бы уделывал этого Халка на поле…. ИМХО

  16. Тапочный нинзя:

    Муханов … просто еще одна страничка в нашей амбарной книге жизни перевернулась. Быстрее бы следующую пролистнуть …

  17. Nafanail X:

    и снова здравствуйте

    по поводу Муханова ничего сказать не могу, но в том, что в Воронеже что-то когда-то поменяется к лучшему я разуверился окончательно

  18. tifoso:

    ок!

  19. Oldman-62:

    И. кстати. Надо бы тему про Муханова поднять чтоле. Я, впервые может быть, солидарен в целом с Дмитрием. Да , плюс ко всему, знаю еще кое-что….

  20. Oldman-62:

    Да, спасибо Вите Разуваеву!