Про футбол – бессмысленно:)

Ну что, братья-пенсюки, замерли в ожидании нового сезона? Про футбол бессмысленно здесь писать – брат Нафанаил уже все расклады разложил и проанализировал:) Я так понимаю – пока наш ресурс на летних каникулах?

Отзывов (28)

  1. Дмитрий:

    Про «фан-клубовскую гостевую». Тема про трамвай – адищще какое-то!!! Так вот себе Оранжевого на велосипеде представлю (а он за велосипеды и прочие ролики агитирует), так плохо ажно становится. Дай власти нашим юзерам – пиздец стране придет! Неужели все это на полном серьезе?

  2. Nafanail X:

    об этом и речь: зазывать людей, не готовых платить деньги за футбол, смотреть гавно – заведомо бессмысленное занятие, приносящее клубу упущенную выгоду в размере до 500 тысяч рублей за одну такую акцию

  3. Стрелец:

    они будут самыми посещаемыми до тех пор, пока с трибун мы будем наблюдать гавно. Насчет накрутки посещаемости отдельная тема, гы гы. Ну видно-же, что реально тысяч 5 сидит. А напишут, что 10 000 зрителей. И это не только на ЦСП. Везде так.

  4. Nafanail X:

    просто из года «халявные» матчи остаются одними из самых посещаемых, а потом идет неуклонный спад. Не выполняют они свою функцию, а упущенная выгода достигает полумиллиона рублей

  5. Стрелец:

    Вставлю свое мнение относимо бесплатного прохода. Думается мне, что такие подарки от клуба – рекламная компания для потенциальных плательщиков. Понравилось – пойдешь еще. Ну а последняя игра сезона – как благодарность тем, кто весь год ждал и не дождался праздника.

  6. Oldman-62:

    У меня как-то по настроению на гесте писать. Но уже все реже и реже тянет. Обсуждать политику и историю – ну у меня есть эксклюзивные собеседники. Постоянно мусолить приходящих-уходящих игроков? Пока не вижу никакого смысла, как не видел никакого смысла при отсутствии игры в «Золотой зажигалке». И вообще – скорей бы личные встречи и сезон!!!!!! По Пенси пати. Вполне согласен помимо «Ниловской» на нашу эксклюзивную посиделку. Хотя, я буду довольно коротко – мне чем больше людей зараз увидеть – тем лучше:)

  7. Тапочный нинзя:

    Дим, я тебе отвечу кто все эти люди. Я вчера перед сном отправил свой единственный пост: 11 июля в 00:45 минут. Сейчас нашел его. Пролистал: всего ШЕСТЬ СТАНИЦ в рабочее время. Так ВСЕ эти люди – юзеры, которые ВЕСЬ рабочий день акуевают от безделья у компа. Можно было бы поднять вопрос о том, чтобы попросить мэтра Разуваева внести в код гостевой ограничение на, например, пять постов в сутки от одного юзера. Пусть бы тщательно продумывали и взвешивали каждое слово в условиях лимита. Но тут возразят – а как же бизнес? Как поднимать посещаемость? Поэтому я последнее время читаю только последнюю страницу (не всегда полностью). Пишу еще реже.

  8. Дмитрий:

    Объясните мне, кто все эти люди на фан-гесте, кому все вечно чем-то обязаны??? Какого, простите, хуя они что-то требуют от пресс-службы и на каком основании? Откуда они взялись и где были раньше? И вообще что за тренд такой, нести хуйню в промышленных масштабах?

  9. Тапочный нинзя:

    Что касается пенси-пати и просмотра, имхо, есть базовая разница. На пенси-пати мы хозяева, на просмотре по программе НИЛа – гости. Пиво одно и то же, заведение тоже, но вот есть нюансы.

  10. Тапочный нинзя:

    Честно говоря, тема с расходованием неизвестно (мне) чьих денег на гуманитарную акцию во время открытия сезона меня не вставляет вообще. Даже не знаю как и разговор поддержать.
    Зато меня очень волнует тема с абиками для пенси-банды на текущий сезон. Я прошу для братьев немногого – дать (не бесплатно) абонементы на конкретные места. Если у Торча не срастется – я даже не знаю как и быть. Дело в том, что все мои ровесники всю жизнь ходят по каким-то халявным абонементам на самые козырные места на Центре. Недавно опять спросил – как у них с билетами? Отвечают – всё будет как всегда. У всех находятся какие-то знакомые куй знает в каких структурах, которые снабжают их абонементами….. в общем обломают нашу бандулю – заверну большие кукиши на обоих руках и засуну их глубоко в карманы! А глядеть работу Муханова буду по веб-камере дома. Ну а тройка Севергин-Петрова-Торч будут объявлены врагами народа до полного изгнания! Вот примерно как-то так …. :|

  11. Nafanail X:

    27 или 28 июля в 13.30 состоится очередной просмотр футбола в Пивасии – так что все срастается с «группой Нила-Физика» :)

    но я бы и еще как-то вечерком посидал бы пенси-компанией

  12. Oldman-62:

    Могу немного соффтопить. Буду в Воронеже 16-17 июля, а потом, с 24 июля по примерно 31 июля-1 августа. Предлагаю во второй части (с 24 по 31 июля) замутить Пенси-пати. Можно объединиться с «группой Нила-Физика». Как смотрите, братья?:)

  13. Nafanail X:

    даже в случае тупо декларирования бесплатный вход на матч – это Рабинович с крестиком и без трусов

  14. 2/Nafanail X
    декларировать движение к самоокупаемости и двигаться к ней разные вещи

  15. Дмитрий:

    Я смотрю, у нас тут вообще все на пенсии и вообще что-либо писать бессмысленно.

    Бесплатный проход как-то пох совершенно. 80 рупий не такие большие деньги, но в прошлом году я, считаю, очень сильно клубу нашему переплатил. Одним бесплатным входом не отделаются, еще игру придется демонстрировать искрометную! Ну и результат, самоса бой…

  16. Nafanail X:

    точно
    но есть один маленький нюанс :)

    насколько я понимаю, расходование спонсорских денег (если учесть, какие спонсоры у «Факела») регламентируется, а заработанных – не очень.

    ну и выкидывать полмиллиона на ветер – это не лучший способ движения к самоокупаемости

  17. 2/Nafanail X
    +-500к не играют роли, когда они халявные))

  18. Nafanail X:

    почему – должен? какой смысл заполнять трибуны людьми, которые не в силах заплатить 60-130 рублей за билет? ради чего отказываться от верного полумиллиона денег в бюджет клуба?

  19. Oldman-62:

    Вот неожиданный вопрос кстати. Видимо есть-таки. Тем паче сейчас, как на гесте написал Женек – лето, много народу в отпусках – даже с бесплатным входом не так много соберется. А стартовый матч все-таки должен проходить при максимально заполненных трибунах.

  20. Nafanail X:

    а я только щас хотел тут запоститься по поводу бесплатного входа на стадион – есть ли какой-то смысл в этих акциях :) ))