Коллективный просмотр футбола

Дорогие друзья!
В субботу, 9 марта, в 13.30 душевная компания ценителей сурового российского футбола собирается на просмотр футбольного матча «Динамо» – «Локомотив».
Место проведения бар «Пивасий», нижний зал.
Айда с нами! Приглашаем всех желающих!

Отзывов (38)

  1. FP:

    Дорогие друзья! Очередной коллективный просмотр футбола планируем провести 7 июня, в пятницу, матч Португалия – Россия. Из-за того что играет сборная, возможен ажиотаж, придется заказывать столики заранее и оплачивать заказ столика (ориентировочно 100р. с человека). Желающие отписываемся. В зависимости от числа желающих будут заказывать места. Место просмотра, как всегда -бар «Пивасий», нижний зал.

  2. Nafanail X:

    Напоминаю, что очередной просмотр состоится 21 апреля в подвальчике Пивасия, на разогреве перед мегадерби Факел – Локолиски.

    И прошу продублировать на гостевой фанклуба, а то обломно из самозабана выползать еще раз

  3. Дмитрий:

    Хм… А чего это так непатриотично? Вроде, в РФПЛ тур будет…

    Заодно узнайте насчет приема карт там, кто пойдет…

  4. FP:

    Очередной коллективный просмотр футбола состоится 7 апреля (воскресение), в 14.30 матч чемпионата Италии «Фиорентина» – «Милан». Бар «Пивасий» любезно предоставляет нам нижний зал! Давай поактивней, соберемся большим дружным коллективом и посмотри футбол в хорошей компании. Вопросы и замечания можно писать здесь.

  5. Тапочный нинзя:

    Ну Бог – он не Микишка. Нехрен правоверным православным в Великий Пост по кабакам шастать в увеселительных целях! :|

  6. Nafanail X:

    23.30

    я, наверное, чуть пораньше подъеду

  7. tifoso:

    ко скольки планируете соббираться?

  8. Oldman-62:

    :) ))))))))))))))

  9. Тапочный нинзя:

    Вынужден уточнить – не бармен, а охранник, и не в ларек, а в подземный переход! :) )
    З.Ы. Кстати, вспомнил – в тот раз нас одна не совсем свежая (во всех отношениях) дамочка (из спорт-общества «денамо») пыталась раскрутить на угощение (причем с посягательством на наш чисто мужеский уголок) … Но номер не прошел! Мы были непокобелимы! :) )))

  10. Oldman-62:

    «Привел в пример «Чарли», где мне подали сразу на пробу ТРИ вида б/а пива, причем одно нефильтрованное!»

    Да уж, в Чарли тебя уважают!!!!! Не забуду, как прошлым летом, бармен, когда кончилось б/а пиво, ЛИЧНО мотался за ним в ближайший ларек!!!!!!!!

  11. Тапочный нинзя:

    Сегодня получил ответ на свое «гневное» письмо: в ассортименте имеется пиво Bek`s, так что я уже «упакован» по полной. Ждем-с 22-го числа. Пойду у НИЛа узнаю, как там дела обстоят с заказом столика.

  12. Дмитрий:

    Блин, неужто я настолько тупой, что до этого додуматься не смогу?

    Карта кредитная, с ней до банкомЕта дорого идти выйдет…

  13. anonymous:

    Да берут там карты, берут.

  14. tifoso:

    млин, зайди в банкомЁт)))

  15. Дмитрий:

    Брат Тиффозо: опыт показывает, что когда с наличными деньгами не очень, остро встает вопрос возможности оплаты картами. Вне зависимости от «рискованности» данного мероприятия

  16. tifoso:

    2 Дмитрий
    опыт подсказывает, шо расплачиваться карточкой при коллективных пьянках более 3-х рыл – очень рискованное предприятие)))

  17. Тапочный нинзя:

    Я вот на их сайте изучил меню и подобрал одно блюдо для себя, но вот в разделе «б/а напитки» не обнаружил пива! Написал им на ящик разгневанное письмо! Привел в пример «Чарли», где мне подали сразу на пробу ТРИ вида б/а пива, причем одно нефильтрованное!
    Кстати, выбрал вот это: «5 Закусок», 550/100г 447 руб.
    Отварные креветки, карпачо из лосося, жареные во фритюре кольца кальмаров и луковые кольца, ржаные гренки, соусы Марней и Тар-тар. http://pivasi.ru/wp-content/uploads/2012/12/5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA-300×183.jpg
    Планирую все это потребить в одно лицо! :) )))

  18. Oldman-62:

    Брат, Дмитрий, дык, а позвонить туда? Все в пять минут ответят:)